« フォーシーズンズホテルの桜さんぽ。 | トップページ | 桜ランチ。 »

2011-04-09

桜カクテル。

*さくら*さくらカクテルはカっこ。Casual Dining Seasons Bistroカっこ。(カジュアルダイニングシーズンズビストロ)で飲むっすカクテルグラス

毎年イメージは同じで作られてるんだけどレシピメモやグラスカクテルが異なるのが楽しみなのらsei



*さくら*さくらの塩漬け見えるかな
グラスのフチにはグラニュー糖とサクラの塩漬けをミキサーにかけたものがついてるんだ←スノースタイルねくま



*さくら*さくらリキュール(ノンアル)が底部にあってグレープフルーツでトニックアップしてるの
ほんのりピンクはーとでキレィはーとつかカワイイハートayaハート



*さくら*桜の花とチェリーシロップを使い・・甘酸っぱく仕上げたこの季節ならではのカクテル“SAKURA”・・フラッグ・日本日本人の心のよりどころ『さくら桜』をまさに体現しとりまぷ**yumi**
つづく

ユキンコ

« フォーシーズンズホテルの桜さんぽ。 | トップページ | 桜ランチ。 »

2024年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
フォト
無料ブログはココログ