« 真夏解禁アイシャドウ。 | トップページ | tiffanyNYC。 »

2009-08-16

クッキングー。

揚げ物をしたじょaya

1.材料:鶏のササミ、とろけないチーズスライスチーズ、大葉、春巻きの皮♪

2:皮にチーズ、葉。大葉と生のままのササミをのせて巻くプニ♪

  

3:170度の油であげるル・クルーゼプニ♪

4:できあがり!!!!!♪

  

油モノでも大葉がさっぱりしてるから食べやすいし、素材の味が活きててうましだったsei★何より簡単だったsei★星キラキラ

« 真夏解禁アイシャドウ。 | トップページ | tiffanyNYC。 »

コメント

今度自分も作ってみようかな
レシピも詳しく解説してあるからね。

ユキンコさん、愛情タップリ手料理をさんの為に作って戴いたのかな?←違った?
ユキンコさん優しい
今月29日・30日の土曜・日曜は、ドタバタになりそうです。
今月29日は、西武鉄道南入曽にて一般公開。←新所沢~南入曽イベント会場間は、無料送迎電車を運転しますが、新所沢駅の改札外にて、無料うちわの乗車券を受取後、整列のちホームへ移動します。
日曜日は、正式な発表がありましたら、お知らせしますが、まだ決定事項じゃないので、告知出来ませんが、解り次第お知らせをします。

それっ、一回一回撮りながら・・・
僕たちのために有難うございますぅ
皮にチーズとは考えましたね
②の段階で梅肉を挟んでも良いかも
又はササミを皮にして(逆)巻くのも良い(チーズはトロケル)
ササミが鮮度良ければタタキにしてワサビ醤油で和えて大葉はきざんで・・ 、・・、って長いわっ
 

旨そうですね(^^)

詳しく解説してあるのがポイント高いですね

グリーン車さん
グリーン車さんは、あたしが紹介したものを取り入れてみようとしてくれるので、ブログの書き甲斐を感じさせてくれます
詳しくだなんてそんな。。。(照)

くまさん
マジックスパイス愛情たっぷりの料理をくまさんのために作りましたよ!!
「無料うちわの乗車券」って。。なになに面白そう!!現物をみてみたいっ

とんかつの紫さん
パープルさんはいつも名前が変わるけど、ホントすぐパープルさんだってわかるのっ
そのときカワイイっておもっちゃうんだ(笑)
とんかつの紫ってなになに・・・!!お店の名前みたいだねっ

もちろんそうですよん!!紫さんのために1回1回写真撮りましたょ
鶏のさしみ、だいすきなのっ宮崎ではショウガをおろしたのをいれた醤油で食べるんだっ
刻んだ大葉とわさび醤油で鶏のタタキを食べるなんて、おいしそうだねっ

ヤスさん
詳しく解説してあるなんてそんなそんな(恥)(照)(驚)
ひとり暮らしだと揚げ物をする機会がほとんどなかったんだけど、ママンがお弁当用作り用に作られた小さいサイズの揚げモノ用お鍋を買ってくれたから、少しずつ作っていこうとおもってるんだ

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 真夏解禁アイシャドウ。 | トップページ | tiffanyNYC。 »

2024年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
フォト
無料ブログはココログ